Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Применение мер принудительного исполнения позволило судебным приставам – исполнителям взыскать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка

24 марта 2020 15:44

Супруга должника оплатила задолженность в размере 320 тысяч рублей, опасаясь наложения ареста на имущество.

 

На исполнении в Советском районном отделе судебных приставов г.Воронежа находится исполнительное производство о взыскании алиментов с сорокалетнего гражданина П. на содержание дочери, 2012 года рождения.

Должник, после вступления в новый брак всячески игнорировал исполнение возложенной на него судом обязанности по уплате алиментов, не имел постоянного источника дохода, алименты перечислял эпизодически и не в полном объеме, в результате чего накопилась задолженность в размере 320 тысяч рублей.

Судебным приставом — исполнителем Советского РОСП в рамках исполнительного производства гражданин П. был временно ограничен в пользовании специальным правом в виде права управления транспортными средствами, а также в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в ходе личного приема должнику вручено требование о предоставлении доступа в жилое помещение с целью ареста имущества по месту его фактического проживания.

Супруга должника, во избежание наложения ареста на имущество, незамедлительно погасила задолженность мужа по алиментам в полном объеме. Должник, в свою очередь, пообещал в дальнейшем производить перечисления денежных средств на содержание ребенка своевременно и в полном объеме.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 марта 2020 15:45

Версия для печати