Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы вручили требование о приостановлении деятельности владельцу еще одного воронежского кафе

18 марта 2020 16:09

 

Судебным приставом-исполнителем Центрального районного отдела судебных приставов города Воронежа на основании поступившего на исполнение постановления суда возбуждено исполнительное производство о приостановлении деятельности кафе на проспекте Революции города Воронежа.

 

Постановлением Центрального районного суда города Воронежа приостановлена деятельность организации общественного питания индивидуального предпринимателя М., расположенного по Проспекту Революции, 26/28 города Воронежа.

Основанием для вынесения судебного акта послужили выявленные по результатам проверки на основании жалобы жильцов жилого дома, в котором располагается кафе, нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях в части превышения эквивалентного уровня звука в жилых комнатах дома № 26/28 по улице Проспект Революции города Воронежа при работе музыкального оборудования организации ИП М., а также неправильно смонтированная система вентиляции, позволяющая проникать в жилые помещения таких опасных веществ, как акролеион и оксид углерода (угарный газ). Указанные нарушения, по мнению суда, создают серьезную угрозу здоровью потерпевших.

Судебным приставом-исполнителем Центрального РОСП гор. Воронежа осуществлен выход по месту расположения кафе, индивидуальному предпринимателю М. вручены копии постановления о возбуждении исполнительного производства, требование о приостановлении деятельности и предупреждение об административной ответственности в случае его неисполнения.

В течение установленного судом 90-дневного срока приостановления деятельности опасного для здоровья граждан объекта судебным приставом-исполнителем будет осуществляться контроль исполнения постановления суда.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2020 16:10 / 18 марта 2020 16:19

Версия для печати