Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мы просим тишины

06 февраля 2020 17:37

На основании постановления суда приостановлена на срок 20 суток деятельность демо-стенда, оборудованного звуковоспроизводящей аппаратурой, расположенного в магазине «Автозвук» в г. Борисоглебск

По итогам проверки установлено, что при включении расположенного в помещении магазина демо-стенда, оснащённого автомагнитолами, равночастнотными динамиками и мидбасами, для демонстрации автозвуковоспроизводящего оборудования, не обеспечено соблюдение допустимых уровней шума в квартирах, находящихся по соседству с магазином. Допустимые эквивалентные уровни шума в жилых помещениях квартир превышены на 6 дБ.  
Судом индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Виновному лицу назначено наказание в виде приостановления деятельности демо-стенда, оборудованного звуковоспроизводящей аппаратурой, расположенного в магазине «Автозвук» по адресу г. Борисоглебск, ул. Бланская, д. 63 на срок 20 суток.
Сотрудниками отдела судебных приставов по Борисоглебскому и Терновскому районам совершен выход по месту расположения магазина, где деятельность демо-стенда была фактически приостановлена. На протяжении всего срока приостановления деятельности судебными приставами будет осуществляться проверка исполнения требований исполнительного документа.



Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 февраля 2020 17:39

Версия для печати