Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работа парикмахерской приостановлена за несоблюдение санитарных норм

11 декабря 2019 11:56

В результате выявления нарушений санитарно-эпидемиологических требований работа парикмахерской по улице Урицкого приостановлена судебными приставами на 15 суток.

 

В работе парикмахерской «Василиса» Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области выявлены следующие нарушения: личные вещи и санитарная одежда хранятся совместно; не осуществляется обеззараживание воздуха в зале; чистые и грязные полотенца для обслуживания клиентов хранятся совместно; не предоставлен договор на проведение дезинсекционных и дератизационных работ и другие нарушения, которые представляют угрозу причинения вреда здоровью, распространения инфекционных заболеваний.

На основании постановления суда индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, с назначением наказания в виде приостановления деятельности парикмахерской «Василиса», расположенной по адресу: г. Воронеж, ул. Урицкого, 75, на срок 15 суток.

Судебным приставом Коминтерновского районного отдела судебных приставов города Воронежа возбуждено исполнительное производство, должник предупрежден об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности, помещение парикмахерской опечатано.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2019 11:58 / 11 декабря 2019 14:01

Версия для печати