Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник выплатил алименты после ограничения в праве выезда из страны

05 декабря 2019 17:50

Должник по алиментам погасил задолженность по алиментам после ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации из-за боязни потерять новое место работы, связанное с заграничными командировками.

 

В рамках возбужденного Левобережным районным отделом судебных приставов города Воронежа на основании судебного приказа о взыскании с 27-летнего гражданина П. алиментов в пользу П. на содержание несовершеннолетнего сына, 2013 года рождения в размере ¼ части заработка исполнительного производства ввиду уклонения должника от исполнения возложенной судом обязанности по денежному содержанию ребенка, образования задолженности в размере около 250 тысяч рублей и не сообщения о трудоустройстве, судебным приставом-исполнителем осуществлены действия по установлению имущественного положения должника путем направления соответствующих запросов в регистрирующие органы.

На основании полученной от Управления Пенсионного фонда РФ в г. Воронеже информации о месте начисления и уплаты работодателем в ПФР страховых взносов на обязательное пенсионное страхование судебным приставом-исполнителем вынесено и направлено для исполнения по месту работы постановление об обращении взыскания на заработную плату должника в размере 70% (максимально допустимый размер удержаний из заработной платы должника по алиментам в соответствии с действующим законодательством). Кроме того, в адрес должника направлена копия вынесенного приставом постановления о запрете права выезда за пределы Российской Федерации.

Так как работа гражданина П. связана с заграничными командировками, перспектива увольнения побудила его погасить образовавшуюся задолженность в полном объеме.

Судебным приставом в адрес работодателя направлено постановление об удержании ¼ части заработной платы.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2019 17:52 / 05 декабря 2019 18:04

Версия для печати