Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работа предприятия по производству молочной продукции приостановлена в третий раз

28 ноября 2019 15:52

В результате выявления нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства деятельность предприятия, изготовляющего молочную продукцию марки «Алферовское подворье», приостановлена судебными приставами на 45 суток.

 

В ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области вновь выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: территория предприятия не имеет четкого деления на функциональные зоны; отсутствуют дезинфицирующие коврики; прием молока осуществляется через оконный проем; для хранения молока не предусмотрено холодильное оборудование; а также иные нарушения.

В текущем году на основании аналогичных нарушений предприятие было дважды привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде приостановления деятельности.

В связи с тем, что выявленные нарушения на момент проверки не устранены, судом индивидуальный предприниматель вновь привлечен к ответственности, предусмотренной ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), ему назначено наказание в виде приостановления деятельности предприятия, изготовляющего продукцию марки «Алферовское подворье», на срок 45 суток.

Судебным приставом Новохоперского районного отдела судебных приставов Воронежской области осуществлен выход по адресу нахождения предприятия, деятельность приостановлена. Контроль исполнения требований исполнительного документа будет осуществлен на протяжении всего срока приостановления.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 15:54 / 28 ноября 2019 17:10

Версия для печати