Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хот-дог «Оригинальный» подвел

06 ноября 2019 16:47

Судебными приставами Воронежа приостановлена работа киоска «Робин Сдобин» на 60 суток. Нарушения в его работе обнаружены Роспотребнадзором в результате жалобы воронежца на отравление продукцией, приобретенной в данной организации общественного питания.

 

В Управление Роспотребнадзора по Воронежской области поступило обращение жителя Воронежа о возникновении симптомов острого пищевого отравления, связанного с употреблением продукции, приобретенной в киоске «Робин Сдобин», - хот-дога «Оригинальный» и сэндвича с ветчиной и курицей. В ходе проверки выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

С учетом всех обстоятельств суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), постановил назначить ему наказание в виде приостановления деятельности организации общественного питания «Робин Сдобин» (г. Воронеж, Московский пр-т, 17) на 60 суток.

Судебным приставом Коминтерновского районного отдела судебных приставов города Воронежа осуществлено приостановление киоска «Робин Сдобин». На протяжении всего срока приостановления судебным приставом будет произведен контроль за исполнением требований решения суда.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2019 16:48 / 06 ноября 2019 16:49

Версия для печати