Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами разыскан принадлежащий должнику автомобиль

09 октября 2019 10:54

Имея задолженность в размере порядка 900 тысяч рублей, житель Рамонского района Воронежской области скрывал от судебных приставов автомобиль во избежание его ареста. Транспортное средство обнаружено в центре Воронежа и изъято.

 

Рамонскими судебными приставами в отношении 43-летнего гражданина Л. возбуждены исполнительные производства по налоговым платежам на общую сумму 900 тысяч рублей.

В добровольном порядке задолженность выплачена не была. Судебным приставом установлено, что в собственности должника имеется автомобиль Infiniti, который мужчина скрывает от должностных лиц во избежание ареста и реализации.

При этом пользоваться транспортным средством гражданин Л. не прекращал. В ходе проведения разыскных мероприятий установлен маршрут передвижения автомобиля, благодаря чему он задержан в центре города Воронеж, за рулем находился сам должник.

Имущество подвергнуто аресту и передано на ответственное хранение в специализированную организацию. В настоящее время проводится оценка автомобиля, по результатам которой он будет передан на реализацию в установленном ФЗ «Об исполнительном производстве» порядке.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2019 10:55

Версия для печати