Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Эксплуатация опасного парового котла приостановлена на 10 суток

12 сентября 2019 17:22

В результате проведения проверки деятельности организации, осуществляющей теплоснабжение многоквартирных домов, выявлены нарушения. Судебными приставами эксплуатация парового котла приостановлена на 10 суток по решению Верхе-Донского управления Ростехнадзора.

 

Проверочные мероприятия проведены Ростехнадзором в преддверии осенне-зимнего отопительного сезона. В работе юридического лица, расположенного в Ленинском районе города Воронежа и оказывающего услуги по теплоснабжению, выявлены грубые нарушения обязательных норм и правил промышленной безопасности: допускается эксплуатация парового котла с неисправным предохранительным клапаном.

За указанное нарушение Верхне-Донским управлением Ростехнадзора общество с ограниченной ответственностью привлечено к административной ответственности в соответствии с ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов) с назначением наказания в виде приостановления деятельности по эксплуатации парового котла на срок 10 суток.

Судебным приставом Ленинского районного отдела судебных приставов города Воронеж совершен выход по адресу организации, где директору вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Эксплуатация парового котла прекращена путем перекрытия задвижки на подводящем к котлу газопроводе.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2019 17:41 / 12 сентября 2019 17:45

Версия для печати