Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зарплата в размере более 3 млн рублей взыскана судебными приставами

08 августа 2019 17:14

В пользу работников завода в рамках 50 исполнительных производств погашена задолженность по заработной плате в результате применения мер принудительного исполнения, в том числе ареста имущества и обращения взыскания на денежные средства должника.

 

Исполнительные производства в отношении юридического лица о взыскании задолженности по оплате труда возбуждены в мае 2019 года в Железнодорожном районном отделе судебных приставов г. Воронежа.

Судебным приставом в рамках исполнительных производств произведены запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника. Согласно ответам из банков в двух кредитных организациях у юридического лица имеются счета, в связи с чем на денежные средства, находящиеся на данных счетах, обращено взыскание. Также установлено нахождение в собственности завода 8 транспортных средств, земельного участка и встроенного нежилого помещения, на которые наложен арест.

В результате применения указанных мер юридическим лицом погашена задолженность по заработной плате в размере более 3 миллионов рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 12:16 / 09 августа 2019 12:19

Версия для печати