Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О результатах работы по розыску, задержанию, а также выявлению предметов, запрещенных к проносу в здания суда

10 июля 2019 12:33

В первом полугодии 2019 года судебными приставами по ОУПДС Воронежской области оказано содействие ОВД в розыске и задержании 63 человек, а также выявлено более 8,7 тысяч предметов, запрещенных к проносу в здания судов.

 

В отделах судебных пристав регулярно размещается предоставляемая УФСИН информация об объявлении в розыск. Так, на стенде в здании Бутурлиновского районного отдела судебных приставов Воронежской области были размещены сведения о розыске гражданки С. с приложением фотографии и копии постановления суда.

Разыскиваемая признана виновной в совершении преступления по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Судом ей назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год 6 месяцев. Однако женщина скрывалась от контроля, не исполняла судом обязательства по вызову в уголовно-исполнительную инспекцию, не проживала по месту регистрации, в результате чего была объявлена в розыск.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бутурлиновского РОСП по пути следования с места несения службы узнали на улице разыскиваемую. Должностные лица задержали гражданку С. и передали в ОМВД РФ по Бутурлиновскому району Воронежской области.

В общей сложности за 2019 год судебными приставами по ОУПДС Воронежской области оказано содействие ОВД в розыске и задержании 63 человек, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Кроме того, судебными приставами по ОУПДС за 6 месяцев текущего года выявлено более 8,7 тысяч предметов, запрещенных к проносу в здания судов. Из них: огнестрельное оружие, газовое и травматическое оружие, боеприпасы, электрошокеры и иные предметы.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2019 12:34

Версия для печати