Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С жителя Борисоглебска взыскана задолженность за электроэнергию

09 июля 2019 15:11

Житель г. Борисоглебск Воронежской области накопил задолженность за энергопотребление в размере 18 тысяч рублей. В результате обращения взыскания на денежные средства должника долг погашен в полном объеме.

 

В отделе судебных приставов по Борисоглебскому и Терновскому районам Воронежской области в текущем году возбуждено исполнительное производство о взыскании с 31-летнего гражданина Р. задолженности в пользу энергосбытовой организации в размере 18 тысяч рублей.

Гражданин Р. не погасил имеющуюся задолженность в установленный законом срок для добровольного исполнения, не смотря на уведомление о возбуждении исполнительного производства. Судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы с целью определения имущественного положения должника. Согласно ответам на запросы гражданин Р. имеет банковский счет, содержащий денежные средства в размере, достаточном для погашения долга.

В результате обращения судебным приставом взыскания на указанные денежные средства задолженность была погашена. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2019 12:23

Версия для печати