Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Скажи коррупции - «Нет!»

05 апреля 2019 15:06

Противодействие коррупции, профилактика коррупционных и иных правонарушений являются одними из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

 

Деятельность Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области по профилактике коррупционных правонарушений осуществляется на основании Федерального закона от 25.12.2008 г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

В рамках реализации антикоррупционных мероприятий сотрудники УФССП России по Воронежской области особое внимание уделяют просвещению населения, формированию у государственных служащих и граждан РФ негативного отношения к любым проявлениям коррупции.

Отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобильной подготовки и гражданской обороны регулярно организует лекции для работников УФССП России по Воронежской области, профилактические беседы в целях популяризации антикоррупционных стандартов.

Для предупреждения фактов коррупции кандидаты, претендующие на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, подвергаются проверке, они также обязаны предоставить представителю нанимателя сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах неимущественного характера.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области работает «телефон доверия» - (473)277-27-56 – по которому можно обратиться по фактам злоупотребления работниками службы своим служебным положением, ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, иным фактам нарушения прав и законных интересов сторон исполнительного производства.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 15:07 / 04 июля 2019 16:51

Версия для печати