Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность по кредиту помешала выезду из страны

24 июня 2019 11:21

Житель Воронежской области, накопивший задолженность по кредиту в размере 177 тысяч рублей, был задержан сотрудниками пограничной службы в аэропорту. В настоящее время задолженность погашена в полном объеме.

 

Гражданин М. согласно решению суда обязан выплатить в пользу юридического лица задолженность по кредитному договору на сумму более 177 тысяч рублей. Соответствующее исполнительное производство возбуждено в Петропавловском районном отделе судебных приставов Воронежской области, о чем гражданин М. уведомлен.

Однако 31-летний должник не спешил выполнять требования исполнительного документа, в связи с чем в отношении указанного лица судебным приставом вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

При попытке покинуть страну в аэропорту г. Калининград гражданин М. был задержан сотрудниками пограничной службы. Вскоре должник прибыл в Петропавловский РОСП г. Воронежа, где получил квитанцию для оплаты долга. В результате погашения задолженности исполнительное производство окончено, ограничения сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июня 2019 11:23 / 24 июня 2019 14:33

Версия для печати