Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По итогам рейда судебными приставами арестован автомобиль

21 июня 2019 12:45

В результате проведения судебными приставами совместно с представителями органов ГИБДД рейдового мероприятия по взысканию административных штрафов арестован автомобиль Opel Astra, также взыскана задолженность по штрафам ГИБДД в размере 25 тысяч рублей.

 

В четверг, 20 июня, сотрудниками Отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов Воронежской области совместно с работниками органов ГИБДД проведен рейд по взысканию административных штрафов на Петровской набережной в период с 8 до 13 часов.

По результатам проведенного мероприятия среди водителей выявлено 26 должников, имеющих непогашенную задолженность по административным штрафам. Многие из них воспользовались правом оплаты штрафа посредством POS-терминала в мобильном офисе судебных приставов. По итогам рейда на депозитный счет отдела зачислено 25 тысяч рублей, в результате чего окончено фактическим исполнением 30 исполнительных производств.

В связи с выявлением в ходе рейдового мероприятия должника, имеющего сумму долга в размере 36 тысяч рублей, на принадлежащий ему автомобиль Opel Astra судебными приставами наложен арест. В случае неуплаты указанным гражданином задолженности в установленный законом срок автомобиль будет направлен на принудительную реализацию.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июня 2019 12:52 / 21 июня 2019 12:53

Версия для печати