Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили работу парикмахерской

19 июня 2019 16:01

Работу мужской парикмахерской «Биг Бро», расположенной по улице 25 Октября, приостановили в виду нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства на срок 14 суток.

 

В результате обращения жительницы многоквартирного дома, на первом этаже которого расположена парикмахерская, Роспотребнадзором проведена проверка, в ходе которой выявлены следующие нарушения: при работе звуковоспроизводящего оборудования максимальный уровень звука превышен; отсутствует паспорт на вентиляционную установку и сведения о результатах проведения планово-предупредительного ремонта; помещения парикмахерской не оборудованы механической приточно-вытяжной вентиляцией.

По словам потерпевшей, из-за громкой работы оборудования парикмахерской в квартире невозможно находится, в связи с чем гражданка Б. попросила назначить наказание в виде административного приостановления деятельности.

Суд постановил признать индивидуального предпринимателя — владельца парикмахерской «Биг Бро» - виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта), и назначить наказание в виде приостановления деятельности на срок 14 суток.

Судебными приставами Центрального районного отдела судебных приставов г. Воронежа приостановлена работа парикмахерской. Центральным РОСП осуществляется контроль за исполнением требования исполнительного документа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2019 16:05 / 19 июня 2019 17:50

Версия для печати