Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества способствовал выплате алиментов

14 июня 2019 15:59

В результате ареста принадлежащего должнику по алиментам имущества задолженность в размере более 200 тысяч рублей была погашена. Кроме того, к алиментщику были применены такие меры, как ограничение в праве выезда за пределы страны, а также в праве управления транспортными средствами.

 

Исполнительное производство по взысканию алиментов в отношении 31-летнего гражданина К. возбуждено в Советском районном отделе судебных приставов г. Воронежа. Мужчина обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех доходов. Длительное время гражданин К. выплачивал алименты несвоевременно и не в полном объеме, в связи с чем задолженность составила более 200 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении в пользовании должником специальным правом в виде права управления транспортными средствами, постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Кроме того, судебным приставом осуществлен выход по месту фактического проживания должника, где составлен акт описи и ареста имущества (мебели и бытовой техники) на общую сумму 40,5 тысяч рублей.

Гражданин К. прибыл в Советский РОСП, в ходе беседы с судебным приставом мужчина принял решение незамедлительно погасить долг. Денежные средства перечислены на депозит Советского РОСП и перечислены в адрес взыскателя. В связи с полным погашением долга в отношении гражданина К. сняты все ограничения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2019 16:00 / 04 июля 2019 16:41

Версия для печати