Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы на 90 суток приостановили работу «Магнита» в виде погрузочно-разгрузочных работ

11 июня 2019 16:27

В результате проверки Роспотребнадзором деятельности магазина, расположенного по ул. Переверткина, были выявлены нарушения, повлекшие наказание в виде административного приостановления деятельности в части осуществления погрузочно-разгрузочных работ на срок 90 суток.

 

По итогам проверки установлено, что при организации работы магазина «Магнит» загрузка продукции в нарушение закона осуществляется со стороны жилого дома, где расположены окна жилых квартир.

Судом юридическое лицо признано виновным в совершении правонарушения в соответствии со ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

Сотрудниками Железнодорожного районного отдела судебных приставов г. Воронежа совершен выход по месту расположения магазина, где его деятельность фактически приостановлена в виде приостановления погрузочно-разгрузочных работ. На протяжении всего срока приостановления деятельности судебными приставами будет осуществляться проверка исполнения требований исполнительного документа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2019 16:29 / 13 июня 2019 09:54

Версия для печати