Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Эксплуатация скважины приостановлена судебными приставами

10 июня 2019 16:56

Сотрудники Верхнехавского районного отдела судебных приставов Воронежской области на основании постановления суда приостановили эксплуатацию скважины с питьевой водой, представляющую угрозу жизни и здоровью населения.

 

В ходе проверки Роспотребнадзора в отношении деятельности ООО «Градослав-Сервис», расположенного в с. Углянец, по эксплуатации скважины установлено повышенное содержание бора в составе питьевой воды в 4,4 раза.

Судом юридическое лицо признано виновным в совершении административно правонарушения, предусмотренного ст. 6.5 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде). Виновному лицу назначено наказание в виде приостановления деятельности скважины с питьевой водой на срок 45 суток.

Сотрудниками Верхнехавского РОСП возбуждено исполнительное производство, осуществлен выход по месту нахождения указанной скважины, деятельность которой приостановлена. Директору организации вручено предупреждение об ответственности в случае неисполнения требований исполнительного документа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2019 16:57 / 10 июня 2019 16:59

Версия для печати