Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ должник подвергнут аресту

24 апреля 2019 17:11

Должнику по алиментам назначено наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов в соответствии со ст. 5.35.1 КоАП РФ. В результате уклонения от отбытия наказания должник приговорен судом к административному аресту на срок 2 суток.

 

Гражданин С. не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, в результате чего судебным приставом Советского РОСП г. Воронежа составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Судом мужчине назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов.

Должник должен отбывать указанное наказание в городской больнице, однако согласно табелю учета рабочего времени по обязательным работам гражданин С. отработал только 12 часов.

Суд признал гражданина С. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». С учетом всех обстоятельств дела, в частности, отсутствия официального заработка, суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 2 суток с содержанием в специальном приемнике УМВД России по г. Воронежу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2019 17:13 / 04 июля 2019 16:56

Версия для печати