Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами на 20 дней приостановлена работа мясной лавки

18 апреля 2019 16:03

Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области по итогам проведения внеплановой проверки в отношении ООО «Миан», перерабатывающем животноводческую продукцию, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. 25 Января, д. 12 Г, установлено, что на предприятии, перерабатывающем животноводческую продукцию не проводилась дезинфекция, дезинсекция и дератизация производственных помещений, оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции.

Кроме того, при входе в производственный цех для дезинфекции обуви отсутствуют дезванночки длиной 1,5 м, заполненные дезинфицирующим раствором на глубину 10 см. отсутствуют. Внутри здания у входа в каждую секцию не установлены дезковрики, заполненные поролоном, опилками или другим пористым эластичным материалом, пропитанные дезинфицирующим раствором, используемым для дезинфекции помещений. Акты проведения дезинфекции автомобиля, на котором осуществлялась перевозка сырья животного происхождения не предоставлены, что является нарушением установленных законодательством требований.

Судом руководство организации признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил», с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 20 суток.

Судебным приставом Железнодорожного районного отдела судебных приставов г. Воронежа осуществлен выход по месту нахождения должника, где вручено требование о приостановлении деятельности. Руководство кафе предупреждено об ответственности в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2019 16:07 / 18 апреля 2019 16:26

Версия для печати