Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату алиментов — арест автомобиля и обязательные работы

12 марта 2019 14:27

Житель Воронежа, задолжавший на содержание ребенка более 300 тысяч рублей, привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 80 часов. Кроме того, судебными приставами наложен арест на принадлежащий ему автомобиль.

 

Исполнительное производство о взыскание алиментов в отношении воронежца возбуждено в Коминтерновском районном отделе судебных приставов. Мужчина уклонялся от исполнения родительских обязанностей и от явки в отдел судебных приставов, в результате чего задолженность составила более 300 тысяч рублей.

В ходе проведения рейдовых мероприятий судебными приставами совершен выход по адресу проживания мужчины, где обнаружен принадлежащий ему автомобиль — KIA RIO, 2012 года выпуска. Транспортное средство арестовано и изъято. В случае неуплаты долга в течение 10 дней имущество будет передано на реализацию.

Кроме того, должник привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 марта 2019 14:28

Версия для печати