Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы на месяц приостановили работу кафе «Шишка»

23 января 2019 16:40

В ходе проверки организации Роспотребнадзором были обнаружены бактерии группы кишечных палочек, повышенное содержание иных микроорганизмов, а также нарушения оборудования рабочего пространства. Суд назначил заведению наказание в виде приостановления работы на срок 30 суток.

 

Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области по итогам проведения внеплановой проверки в отношении предприятия общественного питания, расположенного по адресу: г. Воронеж, пр-т «Патриотов», д. 42, установлено, что в салате с майонезом количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов завышено в 5 раз, также обнаружены бактерии группы кишечных палочек (колиформы).

Кроме того, моечные не оборудованы локальными вытяжными системами, отсутствуют моющие и дезинфицирующие средства, что является нарушением Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Судом руководство организации общественного питания признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

Судебным приставом Советского районного отдела судебных приставов г. Воронежа осуществлен выход по месту нахождения должника, где вручено требование о приостановлении деятельности. Руководство кафе предупреждено об ответственности в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 января 2019 16:54

Версия для печати