Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный вред взыскан в полном объеме

18 января 2019 15:45

В результате наложения запрета на совершение регистрационных действий в отношении недвижимости, принадлежащей должнику, моральный вред в размере 400 тысяч рублей взыскан судебными приставами в полном объеме.

 

Гражданка Б. была обязана выплатить в пользу гражданина С. моральный вред в размере 400 тысяч рублей. Соответствующее исполнительное производство возбуждено Железнодорожным районным отделом судебных приставов г. Воронежа.

Должница периодически вносила в пользу взыскателя денежные средства в незначительном объеме, в результате чего сумма долга составила 265 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом вынесено постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении квартиры должницы. Когда гражданка Б. вознамерилась продать указанную недвижимость и уже получила задаток от покупателя, Управление Росреестра по Воронежской области приостановило регистрацию перехода права собственности в связи с наличием обременения.

После этого должница явилась в Железнодорожный РОСП, где получила квитанцию на оплату задолженности, а также исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей. Денежные средства оперативно поступили на депозитный счет Железнодорожного РОСП и были перечислены взыскателю.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, в связи с чем постановление о запрете совершения регистрационных действий отменено судебным приставом.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 января 2019 15:46 / 18 января 2019 15:47

Версия для печати