Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами конфискована незаконная алкогольная продукция

28 декабря 2018 16:01

Жительница Хохольского района Воронежской области незаконно реализовывала алкогольную продукцию, в результате чего указанный товар по решению суда был конфискован судебными приставами.

 

Сотрудниками полиции выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции, маркированной ненадлежащим образом, без специального разрешения (лицензии) на розничную продажу алкогольной продукции у жительницы с. Хохол Воронежской области. После рассмотрения Арбитражным судом Воронежской области соответствующего протокола вынесено решение о привлечении виновной гражданки к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей с конфискацией данной продукции.

При исполнении судебными приставами Хохольского РОСП исполнительного документа наложен арест на алкогольную продукцию, которая изъята у должницы и передана в собственность государства для переработки и уничтожения.

Кроме того, в случае неуплаты должницей административного штрафа в срок, предусмотренный для добровольного исполнения, ей грозит увеличение размера штрафа в два раза либо назначение наказания в виде обязательных работ.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2018 16:02

Версия для печати