ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За сокрытие арестованного автомобиля - штраф

26 декабря 2018 17:19

Житель Россоши, накопивший задолженность по алиментам, осужден за сокрытие арестованного судебным приставом автомобиля в соответствие с ч. 1 ст. 312 УК РФ. Мужчине назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 

Гражданин В. уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери, в результате чего задолженность составила 241 тысячу рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом Россошанского районного отдела судебных приставов наложен арест на принадлежащий должнику автомобиль «Датсун ОН-ДО», 2016 года выпуска. Имущество оставлено ему на ответственное хранение без права пользования. Должник предупрежден об уголовной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

В ходе проверки сохранности арестованного имущества судебным приставом установлено отсутствие автотранспортного средства.

Судом гражданин В. признан виновным в совершении преступления в соответствии с ч. 1 ст. 312 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2018 17:20 / 26 декабря 2018 17:36

Версия для печати