Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали автомобиль за долг по заработной плате

06 декабря 2018 17:33

Жительница города Воронежа, ранее являющаяся индивидуальным предпринимателем, задолжала 58 тысяч рублей по заработной плате. Судебным приставом арестован и изъят автомобиль должницы - Nissan Serena.

 

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Воронежской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 45-летней гражданки М. задолженности по заработной плате в размере 58 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий установлено наличие в собственности должницы автомобиля Nissan Serena, 2003 года выпуска, который женщина скрывала от судебных приставов.

В день проведения рейдовых мероприятий по взысканию задолженности по заработной плате гражданка М. прибыла в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам для дачи объяснения, сообщив, что транспортное средство находится в ремонте.

По окончании беседы с судебным приставом должница направилась на подземную парковку торгового центра, расположенного недалеко от отдела судебных приставов. Сотрудник структурного подразделения проследовал за гражданкой М. на парковку, где и было обнаружено транспортное средство. Указанное имущество было арестовано, изъято и передано на ответственное хранение в специализированную организацию.

В ходе проведения рейдовых мероприятий по исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате судебными приставами структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области осуществлены выходы в рамках 348 исполнительных производств, взыскано 56 тысяч рублей.

 

 

 Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2018 17:35

Версия для печати