Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Денежные средства на оплату долга «нашлись» после ареста автомобиля

08 ноября 2018 11:09

Житель Воронежа задолжал более 20 тысяч рублей в пользу физического лица. Возможность ареста личного автомобиля должника побудила его немедленно погасить долг в полном объеме.

 

Гражданин Л. задолжал в пользу гражданина З. 22,8 тысяч рублей. В результате неуплаты долга исполнительный документ был направлен в Левобережный районный отдел судебных приставов г. Воронежа.

Судебным приставом возбуждено исполнительное производство, копия которого направлена должнику. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что в собственности гражданина Л. находится автомобиль ВАЗ 211410. Кроме того, получены сведения о номере мобильного телефона мужчины, по которому должник был вызван на прием.

В ходе приема на вопрос судебного пристава о местонахождении транспортного средства гражданин Л. сообщил, что автомобиль стоит в гараже, также пояснил, что денежных средств на оплату долга у него нет, официально он не работает.

Однако в то же время сотрудник Левобережного РОСП проверил близлежащую территорию, в результате чего было установлено местонахождение автомобиля на парковке возле отдела. С целью проведения ареста транспортного средства был вызван эвакуатор, автомобиль должника — заблокирован.

Должник вышел из отдела судебных приставов в момент заполнения акта описи (ареста) транспортного средства. Не желая расставаться с имуществом, гражданин Л. связался со знакомым, который прибыл по адресу нахождения отдела, взял квитанцию и оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2018 11:12

Версия для печати