Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должнику, не оплатившему штраф за нетрезвую езду, назначено наказание в виде обязательных работ

14 сентября 2018 09:55

За неуплату административного штрафа, назначенного в результате управления транспортным средством в состоянии опьянения, в отношении жителя Таловского района судебным приставом составлен протокол о привлечении к административной ответственности. Суд назначил должнику наказание в виде обязательных работ на срок 35 часов.

 

В Таловский районный отдел судебных приставов Воронежской области на исполнение поступил исполнительный документ в отношении гражданина Л. о взыскании административного штрафа по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» в размере 30 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что должник не оплатил штраф в установленный законом двухмесячный срок, в связи с чем в отношении гражданина Л. был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Правонарушитель был доставлен в суд. В результате рассмотрения протокола суд назначил должнику наказание в виде обязательных работ на срок 35 часов. На сегодняшний день гражданин Л. отбыл наказание в виде обязательных работ, осуществляя уборку территории.

Уклонение от исполнения административного наказания влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченной задолженности, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2018 17:29 / 14 сентября 2018 09:56

Версия для печати