Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы застали должника врасплох

11 сентября 2018 17:41

Гражданин К., имеющий задолженность по штрафам ГИБДД более 200 тысяч рублей, скрывался от судебных приставов, которые застали его дома поздно вечером. В счет уплаты задолженности судебным приставом арестован автомобиль гражданина К.

 

В отношении гражданина К. в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Воронежу находились исполнительные производства о взыскании задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Должник неоднократно был уведомлен о наличии задолженности, ограничен в праве выезда за пределы страны, в праве пользования специальным правом, при этом скрывался от судебных приставов. По словам его супруги мужчина по адресу регистрации не проживает.

Судебные приставы, воспользовавшись законным правом совершать исполнительные действия с 6.00 до 22.00, в ходе рейдовых мероприятий, проводимых по окончании рабочего дня, обнаружили по месту регистрации должника принадлежащий ему на праве собственности автомобиль Daewoo Gentra, 2014 года выпуска.

Гражданин К. не ожидал увидеть возле дома представителей закона и отказался выходить из квартиры, что не помешало судебным приставам в присутствии понятых арестовать и изъять указанный автомобиль.

На следующий день гражданин К. явился в отдел судебных приставов, чтобы получить квитанцию для оплаты задолженности, оперативно оплатив половину суммы долга. После полного погашения задолженности в десятидневный срок автомобиль будет возвращен собственнику.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2018 17:42 / 12 сентября 2018 15:48

Версия для печати