Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Борисоглебске судебные приставы опечатали опасный башенный кран

07 августа 2018 15:27

Из-за неисправностей в работе башенного крана на основании постановления Верхне-Донского управления Ростехнадзора судебными приставами приостановлена работа данного объекта, принадлежащего индивидуальному предпринимателю Борисоглебска, сроком на 45 суток.

 

По заявлению жителя г. Борисоглебска Воронежской области Верхне-Донским управлением Ростехнадзора была проведена проверка деятельности индивидуального предпринимателя Н. В ходе проведения проверки выявлены следующие нарушения норм и правил в области промышленной безопасности: на концах рельсового пути башенного крана отсутствуют тупиковые упоры, предназначенные для гашения остаточной скорости крана и предотвращения его схода с концевых участков рельсового пути в аварийных ситуациях, отсутствуют противоугонные захваты, предотвращающие сход башенного крана с рельсового пути, а также его несанкционированное перемещение под действие ветровых нагрузок, башенный кран эксплуатируется с неисправным заземлением.

ИП Н. признан виновным в совершении административного правонарушения в соответствии с ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности башенного крана сроком на 45 суток.

Судебным приставом отдела судебных приставов по Борисоглебскому и Терновскому районам совершен выход по месту расположения опасного объекта и исполнены требования исполнительного документа.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2018 15:29 / 07 августа 2018 15:30

Версия для печати