Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Горжусь своей профессией!

06 августа 2018 12:48

Гончаров Вадим Сергеевич, судебный пристав по ОУПДС Воронежской области, несколько лет шел к своей мечте — стать государственным служащим. Теперь он с гордостью выполняет свои обязанности и подает пример коллегам.

 

Гончаров Вадим, завершив обучение в школе, получил образование по профессии автомеханик, после чего проходил срочную военную службу в Вооруженных силах РФ на протяжении двух лет.

По возвращении домой в звании сержант у Вадима Сергеевича появилась заветная мечта — стать государственным служащим! Однако сбылась она не сразу. Гончаров В.С. четыре года работал в охранных структурах, в этот период времени женился. Вместе с любимой женой они приняли решение получить высшее образование и поступили на заочное отделение в Белгородский государственный университет, он — на юридический факультет, она — на экономический.

Уже во время обучения Вадиму Гончарову предложили пройти конкурс на должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ольховатского районного отдела судебных приставов Воронежской области. Вот она — желанная государственная служба! Вадим Сергеевич с радостью принял предложение, успешно прошел все испытания и был зачислен в ряды судебных приставов.

В настоящее время, имея диплом по специальности «Юриспруденция» и классный чин юрист 1 класса, продолжает трудиться в Ольховатском РОСП. За четыре года работы заслужил доверие коллег и руководства: в отсутствие начальства контроль за работой отдела ложится на его плечи. Несмотря на всю свою серьезность, Вадим Гончаров приятный и очень дружелюбный собеседник, неотъемлемый член коллектива.

Отвлечься от рабочих будней помогает любящая семья и необычное хобби — охота. Сам Вадим Сергеевич говорит, что добыть животное для него не цель, главное — с ружьем через плечо иметь возможность пройтись пешком, полюбоваться природой, побыть с собой наедине, а если и удастся поймать зверька — это радость для охотника.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2018 12:51

Версия для печати