Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Воронежскими приставами за первое полугодие текущего года выдворены 138 иностранных граждан

02 августа 2018 15:46

По итогам работы за 6 месяцев 2018 года сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Воронежской области выдворили из страны 138 иностранных гражданин и лиц без гражданства.

 

Среди выдворяемых граждане Узбекистана, Таджикистана, Кении, Конго, Украины, Армении, Азербайджана, Молдовы, Казахстана и Кыргызстана.

Перед проведением принудительного выдворения судебными приставами проводится проверка выдворяемых иностранных граждан и лиц без гражданства по базам данных не только Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, но и дополнительно запрашиваются данные в Информационном центре ГУ МВД РФ по Воронежской области и по базе данных Интерпола на предмет наличия неоплаченных штрафов или привлечения к административной либо уголовной ответственности.

В текущем году выдворение из Российской Федерации производилось через пункты пропуска аэропортов, находящихся в Москве (Домодедово, Внуково, Шереметьево), Воронеже (аэропорт г. Воронеж), а также других субъектах РФ (ПП Нехотеевка Белгородской области, ПП Изварино Ростовской области, ПП Матвеев-Курган Ростовской области).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 августа 2018 15:47

Версия для печати