Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по алиментам в размере 300 тысяч рублей оплачен после ареста автомобиля

01 августа 2018 14:42

Воронежец платил алименты на содержание ребенка несвоевременно и не в полном объеме, в результате чего накопилась задолженность в размере 300 тысяч рублей. Однако после наложения судебными приставами ареста на автомобиль должника мужчина оплатил долг в полном объеме.

 

Граждан Д., имеющий задолженность по алиментам порядка 300 тысяч рублей, уклонялся от исполнения своих родительских обязанностей, скрывался от судебных приставов, в результате чего был объявлен в исполнительный розыск судебным приставом Советского районного отдела судебных приставов г. Воронежа.

В ходе совершения исполнительных действий местоположение гражданина Д. установлено, после чего мужчина был препровожден в Советский РОСП для дачи объяснений по факту уклонения от уплаты алиментов.

Судебным приставом возле районного отдела обнаружен автомобиль должника Mazda 3, 2012 года выпуска, составлен акт ареста (описи) имущества, вынесено постановление об изъятии транспортного средства.

После уведомления гражданина Д. о назначении торгов по продаже автотранспортного средства должником была полностью погашена задолженность по алиментам в размере 300 тысяч рублей, оплачен исполнительский сбор 20 тысяч рублей, а также предоставлена справка об официальном трудоустройстве.

Судебным приставом вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, которое направлено в организацию для удержания алиментов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 августа 2018 14:44

Версия для печати