Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы контролируют работу коллекторов

10 июля 2018 15:22

Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области осуществляет государственный контроль (надзор) за деятельностью юридических лиц, включенных в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

 

По состоянию на 01.07.2018 в Управлении в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности включены шесть организаций, зарегистрированных в г. Воронеже: ООО Юридическая фирма «НЕРИС», ООО «ЮРАРТ», ООО «АЛЬЯНС ГРУПП», ООО «Агентство взысканий», ООО Юридический центр «Бизнес. Недвижимость. Право», ООО «Юрисконсульт».

В результате осуществления контрольных мероприятий жалоб на действия юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, зарегистрированных в г. Воронеже не поступало.

Работа с обращениями граждан по вопросам деятельности иных коллекторских организаций, зарегистрированных в других субъектах Российской Федерации, в Управлении организована в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утвержденной приказом Минюста Российской Федерации от 10.12.2010 № 682, а также иными нормативно-правовыми актами.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2018 15:23

Версия для печати