Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по налогам погашен в результате ареста автомобиля

09 июля 2018 14:59

Житель Воронежа оплатил задолженность по налогам в размере 90 тысяч рублей в результате ареста судебными приставами автомобиля должника Volkswagen Touareg.

 

В отношении гражданина К. в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налоговым платежам на общую сумму 90 тысяч рублей.

Должник надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный законом пятидневный срок для добровольного погашения задолженности оплата произведена не была.

Судебным приставом были направлены запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника, в следствие чего был совершен выход по адресу нахождения гражданина К. и произведен арест принадлежащего гражданину на праве собственности транспортного средства в виде автомобиля Volkswagen Touareg, 2012 года выпуска.

Должник во избежание реализации автотранспортного средства оперативно погасил задолженность в полном объеме. В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2018 15:01

Версия для печати