Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Воронежские приставы взыскали 30 тысяч рублей с водителя, управляющего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

03 июля 2018 15:50

За вождение в нетрезвом виде житель Воронежской области лишился водительского удостоверения на полтора года, а также получил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Арест транспортного средства побудил мужчину оплатить данный штраф.

 

Судебным приставом Аннинского районного отдела судебных приставов Воронежской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Р. о взыскании административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, назначенного в соответствии с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Однако мужчина отказывался добровольно выплачивать штраф и виновным в совершении правонарушения себя не признавал.

В рамках исполнительного производства судебным приставом установлено, что в собственности у гражданина Р. находится автомобиль Газель 2002 года выпуска. Визит судебного пристава по месту жительства должника с целью наложения ареста на указанное транспортное средство побудил мужчину оперативно погасить задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 2 тысяч рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июля 2018 15:51

Версия для печати