Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обнаружили автомобиль должника-организации у ее бывшего директора

13 июня 2018 16:48

За долг перед кредитной организацией в размере более 1 миллиона рублей воронежские судебные приставы арестовали автомобиль «Volvo», принадлежащий организации-должнику.

 

На исполнении в Центральном районном отделе судебных приставов г. Воронежа находилось исполнительное производство в отношении юридического лица ООО «К» о взыскании в пользу кредитной организации задолженности в размере более 1 миллиона рублей.

Данная организация по адресу, указанному в исполнительном документе, не располагается, в связи с чем осуществить розыск имущества должника оказалось затруднительно. Однако в ходе совершения исполнительных действий судебным приставом установлено, что автомобиль, принадлежащий ООО «К», в настоящее время находится в пользовании бывшего директора организации-должника.

Судебным приставом осуществлен выход по адресу бывшего директора организации, в результате чего обнаружен и арестован автомобиль «Volvo». Указанное имущество было изъято и передано на хранение кредитной организации. В случае неуплаты организацией-должником задолженности, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2018 16:48 / 13 июня 2018 16:49

Версия для печати