Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главным судебным приставом Воронежской области назначен Руслан Паринов

07 июня 2018 17:52

7 июня с рабочей поездкой в Воронежскую область прибыла заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Ольга Помигалова. Основной целью визита стало официальное представление главного судебного пристава Воронежской области коллективу Управления и руководству региона.

 

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 10 мая 2018 года Руслан Паринов назначен руководителем Управления ФССП России по Воронежской области – главным судебным приставом Воронежской области.

В рамках визита Ольга Помигалова провела совещание с личным составом УФССП России по Воронежской области, на котором представила нового руководителя Управления, подвела итоги работы по отдельным направлениям деятельности и обозначила основные задачи, стоящие перед Управлением в 2018 году.

Трудовую деятельность в Федеральной службе судебных приставов Руслан Паринов начал в 1998 году. С 2012 года работал заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

Кроме того, состоялась рабочая встреча Ольги Помигаловой и Руслана Паринова с вр.и.о. губернатора Воронежской области Александром Гусевым и главным федеральным инспектором по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александром Солодовым. В ходе беседы обсуждались вопросы межведомственного взаимодействия по решению задач, направленных на укрепление законности и правопорядка в области.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июня 2018 18:01

Версия для печати