Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами обеспечен принудительный снос нежилого здания

11 мая 2018 14:37

Администрация городского округа город Воронеж при участии судебного пристава-исполнителя начала демонтаж нежилого здания площадью 137 кв. м. по улице Героев Сибиряков города Воронежа.

 

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось на исполнении исполнительное производство в отношении гражданина К. о сносе нежилого здания площадью 137 кв.м. по улице Героев Сибиряков города Воронежа. Однако требования исполнительного документа гражданином К. не были исполнены им в добровольном порядке, несмотря на многократное привлечение его к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем)

В соответствии со ст. 206 ГПК РФ судебным приставом-исполнителемпредложено взыскателю обратиться в суд с заявлением об изменении способа (порядка) исполнения решения суда путемсовершения лично от имени должника и за его счет необходимых действий по сносу объекта недвижимости, что и было сделано взыскателем. Судом принято соответствующее постановление.

Администрация городского округа город Воронеж при участии судебного пристава-исполнителя начала демонтаж данного здания. Теперь должнику придется возмещать взыскателю расходы по совершению исполнительных действий.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2018 14:38 / 11 мая 2018 15:44

Версия для печати