Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Воронежской области в 2018 году»

Уважаемые граждане!
Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Воронежской области (раздел «Противодействие коррупции») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Воронежской области в 2018 году»

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник предстанет перед судом за попытку дачи взятки

11 мая 2018 11:10

Гражданин М. задержан с поличным при передаче судебному приставу-исполнителю денежных средств в размере 30 тысяч рублей.

 

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области поступило уведомление судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Лискинскому и Каменскому районам Воронежской области о факте обращения должника М., который склоняет ее к совершению коррупционного правонарушения.

На автомобиль должника наложен запрет на совершение регистрационных действий, ввиду чего владелец транспортного средства предлагал должностному лицу денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за снятие запрета на регистрационные действия с его автомобиля.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина М. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2018 10:33 / 11 мая 2018 11:23

Версия для печати