Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жадность должника сгубила

10 мая 2018 17:56

Должник, имея на счетах денежные средства, необходимые для полного удовлетворения требований исполнительного документа, продолжал уклонятся от обязанности оплаты налогов.

 

В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось на исполнении исполнительное производство в отношении гражданина Л. об обязании его оплатить задолженность по налогам в размере 557 тыс. рублей.

Гражданин Л. был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако в установленный для добровольного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований срок, он не произвел оплаты имеющейся задолженности.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были применены в отношении должника меры принудительного характера, в том числе наложение ареста на открытых счетах в кредитных учреждениях. В ходе исполнения было установлено, что на счете гражданина Л. имеется сумма для полного погашения имеющейся у него задолженности по налогам.

Судебным приставом-исполнителем произведено списание денежных средств со счета должника и перечисление в бюджет Воронежской области, тем самым были исполнены требования, содержащиеся в исполнительном документе, в полном объеме.

Кроме того, с должника дополнительно в доход бюджета взыскан исполнительский сбор в размере 39 тыс. рублей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 мая 2018 17:58 / 11 мая 2018 15:40

Версия для печати