Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лишился имущества стоимостью 8,5 миллионов рублей за неуплату долга

28 марта 2018 14:52

За долг по кредиту житель Богучарского района Воронежской области лишился недвижимости и земельных участков стоимостью более 8,5 миллионов рублей.

 

На исполнении в Богучарском районном отделе судебных приставов по Воронежской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина М. долга по кредиту в размере порядка 6 миллионов рублей.

Должник не предпринимал попыток к оплате долга, в результате чего судебные приставы Богучарского РОСП наложили арест на имущество, находящееся в залоге у банка (недвижимость и земельные участки).

По итогам оценки арестованного имущества было установлено, что стоимость недвижимости и земельных участков составляет более 8,5 миллионов рублей.

В соответствии с законодательством об исполнительном производстве при обращении взыскания на заложенное имущество судебный пристав передает соответствующие предмет залога или документы залогодержателю для последующей реализации заложенного имущества в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об ипотеке (залоге недвижимости)».

В настоящее время имущество передано на торги. Денежные средства, вырученные от реализации имущества, будут перечислены взыскателю в счет погашения долга.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 марта 2018 14:54

Версия для печати