Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

РОДСТВО ПО КРОВИ, НО НЕ ПО СЕРДЦУ

07 октября 2014 17:16

    32 – летняя жительница Эртильского района и ее гражданский муж лишены родительских прав в отношении троих малолетних детей.
    По решению суда несовершеннолетние дети принудительно переданы судебными приставами Эртильского районного отдела в органы опеки и попечительства.

      Как было установлено судом, отец и мать надлежащего ухода за 4 – летней Кариной, 3-летней Александрой и полугодовалым Михаилом не осуществляли, злоупотребляют спиртными напитками, в доме отсутствуют продукты питания, а также царит жуткая антисанитария. К тому же, малыши нуждаются в медицинской помощи и уходе. Условия, в которых проживают дети, создают реальную угрозу  их жизни и здоровью.

     Для исполнения судебного решения по адресу, указанному в исполнительном документе, судебные приставы выехали вместе с представителями органов опеки. После того, как прибывшие для совершения принудительных мер, представители власти озвучили цель приезда, «родители»» передали малышей судебным приставам.

      Дети в сопровождении судебных исполнителей и представителей органа опеки и попечительства доставлены в районную детскую больницу.
      Однако на этом работа с должниками не закончена - судебным приставам-исполнителям предстоит взыскивать алименты на содержание несовершеннолетних детей с его нерадивых родителей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Время создания/изменения документа: 07 октября 2014 17:23 / 07 октября 2014 18:03

Версия для печати